您的位置: 旅游网 > 网红

陳小春身價長了5倍小小春真是旺爹呀

发布时间:2019-05-22 03:20:56

2018陳小春的身價是多少有媒體爆料陳小春由于參加爸爸去哪兒身價大漲,現在的身價是原來的5倍,這到底是怎么回事呢?一起來看看吧!

有媒体称,Jasper带旺了自己的老爸,陈小春的身价暴涨了五倍之多。在《爸爸去哪儿5》播出后,陈小春的人气大涨之外,身价也已不可思议的地步在翻倍,他在2013年参加台湾的一档除夕制作节目《超级巨星红白艺能大赏》那个时候的身价是150万人民币,而在2014年参加一个活动的时候,五个人的酬劳,1人只有30万元。

有人说,陈小春根本就不是爸爸去哪儿5带火的,他演的鹿鼎记、古惑仔之类的就很火了,虽然酬劳不高,然而人气很旺的。

陈小春在爸爸去哪儿的片酬是多少陈小春因《古惑仔》中的山鸡哥成名,至今已二10多年,而且也有不少脍炙人口的歌曲,在影视和歌坛都有举足轻重的地位,身价自然是五人中最高的。早就第五季官方的宣传照出来后,就传节目组出1200万的片酬约请到的陈小春。固然,实际证明节目组选人的眼光很犀利,春哥简直就是本季爸爸中最大的看点,Jasper的人气在萌娃中也一直居于首位,要是没有他俩,估计很多友都会弃剧......

陈小春个人资料介绍陈小春原名叫做陈小臻,是1967年7月8日出生的,是广东省惠州市惠阳区出生的。身高178CM,体重68kg。

在1980年,13岁的陈小春读到初一就辍学随父到香港谋生。

1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,前后担任组合豹小子、风火海的成员。

1994年凭仗电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。

1996年起参演系列电影《古惑仔》,遭到关注。

1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。

1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖。

2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。

2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。

2015年,搭档邓家佳、汪东城主演黑色喜剧电影《呆呆计划》饰演混迹济州岛赌场的梅大志。3月5日与小沈阳、田亮共同主演的爱情喜剧电影《将错就错》上映。

2017年6月,与任达华、伍允龙领衔主演警匪电影《黑白迷宫》;7月,参加江苏卫视的锻造式综艺节目《来吧,兄弟》第三季。9月,带儿子Jasper参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》。

谁该为湖人失败负责名嘴詹姆斯只需负20的纳斯西亚卡姆本赛季的进步和稳定性让人欣喜本赛季这三名球员达到了巅峰乔治和哈登谁更

一门四弟子《卧虎藏龙》师徒系统造无冕之王
林志颖娇妻卸妆后模样曝光让小S惊呆了图
10款时尚风流美发任你学[图]
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的